15 de julio de 2013

CROWS, tendrá una tercera película en imagen real


El manga de lucha de Hiroshi Takahashi, CROWS, tendrá una tercera película en imagen real para el año 2014. Toshiaki Toyoda (Aoi Haru, Kuuchuu Teien) sustituirá a Takashi Miike como director para la película Crows Explode, que tiene lugar un mes después del final de Crows Zero II. 

La nueva película tendrá lugar en el Instituto Masculino Suzuran después de la graduación de Genji Takiya y Tamao Serizawa. Los protagonistas serán los estudiantes de tercer curso que tendrán que lidiar con los alumnos de primero y los recién transferidos. Masahiro Higashide (xxxHOLiC) será el protagonista, el estudiante transferido Kaburagi, mientras que Taichi Saotomo (Prince of Tennis) será el alumno de primer año Ryouhei Kagami, que intentará llegar a la cima del Instituto Suzuran. Yuuya Yagira (Nobody Knows) hará del alumno de tercer años, Toru Goora, que está cerca del top de Suzuran.

La película de Crows Zero se estrenó en Japón en 2007 y la secuela, Crows Zero II, en 2009. Ambas películas son precuelas del manga original, y están protagonizadas por Shun Oguri (Hana Yori Dango, Gokusen) como el delincuente juvenil Genji Takiya. Crows Zero II se da 8 meses después de la primera película, mientras que Genji tiene la graduación en el punto de mira.

El manga original de Crows duró 26 tomos y tuvo una secuela llamada Worst. Las dos películas de imagen real de Crows Zero han sido editadas en España por Media3.

[Fuente: otakucenter

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...